ingredienti: 600 gr. di farina; 3 uova; 500 gr. di spinaci; sale q.b.
procedimento: versare nel boccale 500 gr. di acqua, inserire gli spinaci nel varoma, posizionarlo sul boccale e cuocere per 20′ a 100° vel. 1. togliere gli spinaci dal varoma e strizzarli. inserire nel boccale gli spinaci e le uova, 6” vel. 6. aggiungere la farina e il sale e lavorare per 20” vel. 6 più 1′ vel. spiga. mettere a riposare per circa 30′, poi preparare le tagliatelle. note: il condimento ideale per questa pasta è un saporito ragù. questo impasto può essere utilizzato anche per lasagne e pappardelle
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby impasto con zucca
- Bimby impasto con pomodoro e peperoncino
- Bimby pasta arlecchino
- Bimby impasto per gnocchetti, orecchiette, pappardelle
- Bimby impasto per pizza