Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

2 cespi di indivia fresca

50 g di mandorle

2 arance pelate a vivo

1 spicchio di aglio

1 limone

1 mazzolino di erba cipollina

lavare accuratamente le foglie di indivia e asciugarle bene.

nel boccale aglio, erba cipollina e tritare 10 sec vel 3-5 , diluire il trito con il succo del limone, emulsionare 10 sec vel 2 .

tagliare a fettine le arance e mettere da parte. disporre le foglie di indivia su un piatto da portata, cospargerle con le mandorle a filetti (o tritate) ,sovrapporre le fettine di arancia e condire con la salsina preparata.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata di cavolfiori e mandorle
  2. Bimby fagottini di indivia alla crema di piselli con riso prezzemolato
  3. Bimby cavolfiore agli agrumi
  4. Bimby asparagi con salsa bolzanina
  5. Bimby crema di mandorle al porto
Categorie: Arance, Bimby, Contorni, Indivia, Mandorle, Verdura
Categories: Contorni, Verdura

One Response so far.

  1. Arance scrive:

    Ricetta esotica. Da provare.


<