Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

400 gr fettine d’arancia (pelate a vivo), 100 gr fettine di limone (pelate a vivo), 100 gr indivia, 40 gr olive nere, 120 gr succo d’arancia, 40 gr succo di limone, 30 gr olio extra vergine, 4 fiori di lavanda secchi o 1 cucchiaio freschi, 30 gr miele, sale e pepe q.b.

in un’insalatiera mescolare i pezzetti di fettine d’arance e limone pelati a vivo, l’insalata tagliata a listarelle e le olive snocciolate e sfilettate (5’’ vel. 3, togliere i noccioli dal boccale). mettere nel boccale tutti gli altri ingredienti, emulsionare 20’’ vel 3-4, versare la vinagrette sull’insalata e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata di baccalà agli agrumi
  2. Bimby cavolfiore agli agrumi
  3. Bimby insalata di lattuga romana e acciughe
  4. petti di pollo in insalata al profumo di agrumi
  5. Bimby involtini di pesce spada agli agrumi
Categorie: Agrumi, Bimby, Insalata, Verdura
Categories: Verdura

<