Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby insalata del sole

Posted by Chef_Cat 0 Comment

800 gr patate, 3 arance, 1 limone, 10 gr brandy, 30 gr olio extra vergine, 500 gr acqua, sale e pepe q.b.

sbucciate le patate, tagliarle a fette un po’ spesse e metterle nel varoma. nel boccale versare acqua ed un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere per 20’ temp varoma vel 1. a cottura ultimata versare le patate in un largo piatto da portata. pelate a vivo le arance, dividere le fette a metà e mescolare alla patate. nel boccale inserire il succo di limone, brandy, sale e pepe, olio extra vergine 10’’ vel 3-4

versare la vinagraitte sulle patate e servire ancora tiepide.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata mediterranea
  2. Bimby involtini di melanzane
  3. Bimby insalata di orzo mirtilli e ananas
  4. Bimby cavolfiore agli agrumi
  5. Bimby insalata di mais
Categorie: Bimby, Insalata del sole, Verdura
Categories: Verdura

<