Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

250 gr riso arboreo, 4 arance, 200 gr prugne della california (secche), 1 radicchio trevigiano rosso, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di senape, 30 gr olio extra vergine, 400 gr acqua.

mettere nel boccale acqua ed un pizzico di sale: 6’ 100° vel 1. versare il riso nel cestello e inserirlo nel boccale, cuocere per 13-14’ a 100° vel 2. togliere e lasciare intiepidire. pelare a vivo 2 arance, estrarne gli spicchi, tagliarli ed unirli al riso.

unire 8 prugne ed il succo di un’arancia.

nel boccale pulito preparare un’emulsione con aceto, senape, olio extra vergine, pepe e succo di arancia: 20’’ vel 3-4.

versare nella ciotola il riso ed amalgamare e decorare con foglioline di radicchio trevigiano.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. petti di pollo in insalata al profumo di agrumi
  2. Bimby insalata del sole
  3. Bimby insalata di riso limone e tonno
  4. Bimby insalata mediterranea
  5. Bimby indivia alle arance e mandorle
Categorie: Arance, Bimby, Insalata, Prugne, Verdura
Categories: Verdura

<