Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone

1 piccolo cavolfiore

1 spicchio di aglio

12 mandorle

1 pomodoro concassè

10 olive nere snocciolate

il succo di un limone

30 g di olio extravergine di oliva

sale q.b.

 

dividete il cavolfiore a cimette privandolo del torsolo,lavarlo e tagliare le cimette a fettine sottili e mettere in una terrina.

nel boccale,mandorle sbucciate,olive snocciolate,spicchio di aglio e tritare 10 sec vel 4-5 .

aggiungere il succo di limone,l’olio ,il sale 3 min 70° vel 2 .

versare la salsina sul cavolfiore,aggiungere il pomodoro,mescolare delicatamente e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata di farro e pollo
  2. Bimby crema di mandorle al porto
  3. Bimby carciofi con capperi e olive
  4. Bimby budino di mandorle
  5. Bimby carciofi in agrodolce
Categorie: Bimby, Cavolfiori, Contorni, Insalata, Mandorle
Categories: Contorni

<