Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: per 4 persone, 1 scatola di ceci, 1 busta di pinoli, 40 gr di parmigiano, 1 spicchio d’aglio, 2 mazzetti di salvia,100 gr di olio extravergine

preparazione: nel boccale mettere la salvia lavata e asciugata bene, i pinoli e il parmigiano: 30 sec vel. 3-8, unire a filo l’olio e omogenizzare a turbo per 40 sec.togliere i ceci dalla sua acqua, passarli in acqua fredda e colarli .metterli in una terrina e condire con il pesto alla salvia.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby cestini di ceci e cicoria
  2. Bimby champignon ripieni di pate’alle olive
  3. Bimby panissa ai porri
  4. Bimby crema di fave ai pioppini
  5. Bimby bocconcini di pollo alla birra con verdure
Categorie: Bimby, Insalata di ceci, Pesto di salvia, Verdura
Categories: Verdura

<