Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone:

1 coniglio a pezzi (filone e cosce) 600 gr circa

1 mazzo di cipollotti

300 gr di funghi misti: porcini, fingerli, prataioli

1 mazzolino di prezzemolo

1 rametto di timo

1 foglia di alloro

1 cipolla

1 chiodo di garofano

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

50 gr di olio di oliva e.v.

600 gr di acqua

sale e pepe q.b

Nel boccale versare 600 gr di acqua, aggiungere una cipolla, il chiodo di garofano, 1 mazzetto di prezzemolo, il timo la foglia di alloro e il sale. Nel cestello mettere il coniglio tagliato a tocchetti e cuocere 30 min 100° vel 1. Mettere da parte il coniglio e farlo raffreddare. Tenere da parte il brodo  vegetale. Nel boccale pulito, inserire la  farfalla, stufare i cipollotti comprensivi del gambo verde con 30 gr di olio:5 min 100° vel 1, unire i funghi e brasare 15 min 100° vel 1; aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato. Sfilettare la carne di coniglio con le mani e metterla in un piatto da portata, aggiungere lo stufato di cipollotti e funghi, irrorare con l’olio e.v. di oliva e servire.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..266

Proteine……g.24,6

Lipidi…………g.17,4

Glucidi………g.3,0

Ipocalorica ed iperproteica questa gustosa insalata  è particolarmente indicata nelle diete dimagranti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Carne, Insalata di Coniglio
Categories: Carne

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