Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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50 g di farro

200 g di uva bianca da tavola

2 carote

20 g di pinoli

2 mele

2 kiwi

1 pompelmo

un pizzico di sale

 

mettere in ammollo il farro nel succo di pompelmo per una notte.

colare tenendo da parte il succo del pompelmo.

versare i chicchi di farro nel cestello, nel boccale versare 300 g di acqua e un pizzico di sale; posizionare il cestello e cuocere 20 min 100° vel 2 .

a cottura ultimata versare il farro in una terrina e lasciarlo raffreddare.

lavare e sbucciare tutta la frutta e ridurre la polpa a tocchetti. tritare le carote con due colpi di turbo. in un largo piatto da portata versare il farro, le carote e la frutta a tocchetti, unire i pinoli e versare il succo di pompelmo tenuto a parte.

consiglio: in questa insalata abbiamo condito con solo succo di pompelmo, per chi ama i sapori più delicati sostituire il pompelmo con olio extravergine di oliva.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata di farro e pollo
  2. Bimby insalata di orzo mirtilli e ananas
  3. Bimby carote al vapore
  4. Bimby insalata di lattuga romana e acciughe
  5. Bimby zuccotto di carote
Categorie: Bimby, Carote, Contorni, Farro, Frutta, Insalata
Categories: Contorni

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