Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 6 persone

250 g di farro

300 g di petto di pollo

1 mazzetto di rucola

20 g di pinoli

40 g di mandorle

40 g di olio extravergine di oliva

succo di un limone

sale e pepe q.b.

 

versare 700 g di acqua nel boccale,un pizzico di sale e il farro.

preparare il petto di pollo oliato nella campana del varoma, posizionarlo e cuocere 30 min temp varoma vel 1 (se bolle troppo forte abbassare la temp a 100°).

a cottura ultimata,colare il farro e versarlo in una terrina,tagliare a listarelle il petto di pollo e unirlo al farro.

ne l boccale pulito tritare le mandorle con due colpi di turbo e tostare 2 min 100° vel 1.

lavare a asciugare la rucola,tagliarla e unirla con i pinoli e le mandorle tostate al farro e pollo.condire il tutto con olio,succo di limone ,sale e pepe e servire.

consiglio: questa insalata può essere utilizzata come piatto unico.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pollo in insalata
  2. Bimby fagottini di porro e pollo al mirto e vellutata
  3. Bimby polpettine di pollo e verdure
  4. Bimby spezzatino di pollo alle mele
  5. Bimby salmone in insalata
Categorie: Bimby, Contorni, Farro, Insalata, Pollo
Categories: Contorni

<