Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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1 cespo grosso di lattuga

100 g di olive snocciolate

50 g di acciughe

50 g di capperi

30 g di olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

il succo di mezzo limone

 

lavare accuratamente sotto l’acqua corrente la lattuga, togliere le foglie, asciugarle tenendole capovolte su un telo in modo che si soclino bene.

spezzettare le olive e i filetti di acciuga nel boccale 10-15 sec vel 3 e mettere da parte. versare l’olio, i capperi e il succo di mezzo limone, frullare 20 sec vel 5-6 .

distribuire 3 foglie di insalata su ogni piatto, cospargere con un poco del trito di acciughe e olive, lappare con la salsa di capperi e olio e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata di cavolfiori e mandorle
  2. Bimby insalata di farro e pollo
  3. Bimby trotelle in insalata
  4. Bimby scorzonera all’acciuga
  5. Bimby cavolfiore agli agrumi
Categorie: Acciughe, Bimby, Contorni, Insalata, Lattuga romana, Verdura
Categories: Contorni, Verdura

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