Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

500 g di moscardini già puliti

400 g di patate

2 barbabietole rosse già cotte

100 g di vino bianco secco

il succo di 1 limone

1 foglia do alloro

40 g di olio extravergine di oliva

1 spicchio di aglio

sale, pepe, prezzemolo tritato q.b.

 

versare nel boccale, l’acqua, il vino e il succo di limone, la foglia di alloro, lo spicchio di aglio, i moscardini e un pizzico di sale.

sbucciare e tagliare le patate a fette e metterle nella campana del varoma, posizionare il varoma e cuocere 30 min  temp varoma vel 1.

a cottura ultimata, togliere dalla campana le patate e metterle in un piatto da portata, aggiungere i moscardini e le barbabietole tagliate a fettine.

condire con olio, sale, pepe e una spolverata di prezzemolo tritato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata di mare
  2. Bimby insalata di farro e pollo
  3. Bimby insalata di cavolfiori e mandorle
  4. Bimby verdure al profumo di timo e limone
  5. Bimby cavolfiore agli agrumi
Categorie: Bimby, Contorni, Insalata di mare
Categories: Contorni

<