Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone: 1 cespo di scarola (o indivia belga), 1/2 melone sodo (tipo pachino),olio q.b., limone e peperoncino.

preparazione: dopo aver ben lavato e asciugato la scarola, tagliarla a strisce non molto larghe. tagliare il melone a cubetti e mettere il tutto in una terrina. nel boccale preparare un’emulsione con l’olio, il succo di limone, il sale e il peperoncino: 1 min. a vl. 4. condire e servire fresca.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Marmellata Di Melone
  2. Bimby marmellata di melone
  3. Bimby insalata di farro e pollo
  4. Bimby pizza scarola e provola
  5. Bimby scarola in pasta lievitata
Categorie: Bimby, Contorni, Insalata, Melone, Scarola
Categories: Contorni

<