Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone

100 g di orzo perlato

400 g di acqua

100 g di mirtilli

100 di uva bianca

1 zucchina freschissima

il succo di 1 arancia

4 fettine di ananas fresco

2 mele

una fetta di limone

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

 

versare l’acqua, una fetta di limone e un pizzico di sale nel boccale e l’orzo nel cestello, cuocere 30 mun 100° vel 1-2.

lavare l’uva  e i mirtilli,sbucciare le mele e tagliarle a dadini. ridurre a dadini le fette di ananas.

a fine cottura dell’orzo, lasciarlo raffreddare in un piatto da portata.

nel boccale pulito tritare la zucchina 10 sec vel 3, unirla all’orzo e a tutta la frutta tagliata a tocchetti.

emulsionare nel boccale il succo dell’arancia e l’olio 10 sec vel 2 . versare sulla frutta e l’orzo amalgamando delicatamente.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby focaccia di mirtilli
  2. Bimby marmellata di mirtilli
  3. Bimby budino di mirtilli
  4. Bimby zuppa di verdure e orzo
  5. Bimby insalata di lattuga romana e acciughe
Categorie: Bimby, Contorni, Insalata, Mirtilli, Orzo, Verdura
Categories: Contorni, Verdura

<