ingredienti per 4 persone:700 gr. di petto di pollo (o cosce spellate e spolpate),4 spicchi d’aglio, 2 foglie di alloro, salvia, rosmarino, 50 gr. di olio extravergine di oliva, succo di 1 limone, 2 acciughe, 1 cucchiaino di salsa worcester, lattughino o spinaci freschi, 2 coste di sedano bianco,700 gr. di acqua.
preparazione: mettere nel boccale 700 gr. di acqua: 6 min. 100° vel. 1. disporre nel varoma un foglio di carta forno (bagnata e strizzata) riempirla con il pollo tagliato a liste, 1 spicchio di aglio, salvia, rosmarino e alloro. chiudere il cartoccio lasciando uno spiraglio in alto: cuocere per 15 min. temp. varoma vel. 2. a fine cottura eliminare gli aromi, disporre su un letto di lattughino e cuori di sedano affettati. preparare il condimento inserendo nel boccale, con lame in movimento le acciughe: vel. 5 e fermare. unire l’olio, il succo di limone, uno spruzzo di salsa worcester, sale e pepe: 30 sec. vel. 4. condire con la salsa e servire.
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