Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

350 gr. riso per insalate, 200 gr tonno sott’olio extra vergine, 1 limone sia succo che buccia grattugiata, 1 mazzolino di prezzemolo tritato, 40 gr olio extra vergine, sale e pepe q.b.

versare nel boccale 1 litro acqua ed il sale: 8’ 100° vel 1

mettere il riso nel cestello e cuocere x 15’ 100° vel 2

scolare il riso e versarlo nel piatto di portata. unire il tonno sbriciolato, il prezzemolo tritato, la buccia grattugiata ed il succo di limone. versare a filo l’olio extra vergine ed aggiustare di sale e pepe. si può gustare sia caldo che freddo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby penne al limone
  2. Bimby risotto al limone
  3. Bimby zuppa di riso e limone
  4. Bimby insalata di riso alla novarese
  5. Bimby riso nei peperoni a varoma
Categorie: Bimby, Insalata, Limone, Riso, Tonno
Categories: Riso

<