Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingr:

20 scampi,

una scatola di fagioli cannellini,

uno spicchio d’aglio,

una cimetta di salvia fresca,

sale, pepe nero macinato al momento,

olio,

4 foglie di radicchio rosso.

 

Cottura degli scampi: togliete la testa agli scampi dopo averli ben lavati. Ponete le teste nel boccale con mezzo litro d’acqua salata: 5 min 100° vel 1. Inserite ora il cestello con gli scampi e cuocete 15 min 100° vel 1. Preparazione: togliete il cestello con gli scampi e tenetelo da parte. Eliminate l’acqua di cottura e le teste degli scampi e dopo aver sciacquato il boccale, inserite la farfalla, poi mettete la cimetta di salvia, lo spicchio d’aglio, mezzo misurino d’olio e i fagioli sgocciolati e lavati: 3 min 100° vel 1. Intanto sgusciate gli scampi e metteteli in una ciotola dove aggiungerete i fagioli (senza aglio e salvia) e condirete con poco olio, sale e pepe macinato al momento: mescolate e servite in piattini individuali dentro una foglia di radicchio rosso.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby fricassea di scampi
  2. Bimby scampi in salsa piccante
  3. Bimby linguine agli scampi
  4. Bimby quiche di spinaci e scampi
Categorie: Bimby, Pesce, scampi
Categories: Pesce

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