Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

6 arance, 1 cipolla bianca dolce, 1 melograno, 100 gr olive nere.

x la salsa: 50 gr olio extra vergine, 2 limoni, un rametto di foglie di menta, sale e pepe q.b.

pulire a vivo le arance e staccare gli spicchi provi della pellicina bianca. snocciolare le olive (nel boccale 20-30’’ vel. 3-5, togliere i noccioli), tagliare a fettine la cipolla e mettere il tutto in una coppa.

nel boccale mettere il succo di 2 limoni, olio extra vergine, sale e pepe: 30’’ vel 3-4. versare nella coppa, condire e guarnire con le foglioline di menta e melograno.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata di lattuga romana e acciughe
  2. Bimby quiche di porri e zucchine alla menta
  3. Bimby patate al sugo
  4. Bimby insalata di mais
  5. Bimby cavolfiore agli agrumi
Categorie: Bimby, Insalata mediterranea, Verdura
Categories: Verdura

<