ingredienti: 200 gr. di gamberetti; 250 gr. di tottani; 150 gr. di piselli; 15 olive verdi snocciolate; 20 gr. di capperi; aceto; 1 dose di maionese (come da ricetta base); 400 gr. di acqua.
procedimento: tagliare a pezzi i totani e tritare le olive e i capperi per 20” vel. 4. dopo aver preparato la maionese, toglierla dal boccale e, senza lavarlo, aggiungere l’acqua e una spruzzata di aceto. mettere i totani e i gamberetti nel cestello, i piselli nel varoma. posizionare il cestello nel boccale e il varoma sul coperchio: 20′ temp. varoma, vel. 4. far raffreddare il pesce e i piselli, quindi amalgamare la maionese e aggiungere i capperi e le olive. guarnire con ciuffi di prezzemolo.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby sugo gamberetti e fiori di zucca
- Bimby salsa di gamberetti
- Bimby cocktail di gamberetti
- Bimby fricassea di scampi
- Bimby gamberetti con pannocchiette di granoturco