Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby insalata trinacria

Posted by Chef_Cat 0 Comment

6 cipolle tropea, 1 kg pomodori pachino, 1 kg gamberoni (o aragosta), 50 gr olio extra vergine, 1 mazzolino di prezzemolo, 2 limoni, 2 spicchi d’aglio, sale e pepe q.b.

ammollare la cipolla affettata 12 ore prima nell’aceto. scolarla e metterla da parte. inserire il pesce nel varoma con le fettine di un limone. versare nel boccale 500 gr. acqua, una fettina di limone, un pizzico di sale: 6’ 100° vel 1.

posizionare il varoma e cuocere: 30’ temp. varoma vel 1. preparare la cipolla in un grande piatto da portata, unire i pomodorini affettati, il pesce cotto, il prezzemolo, l’aglio, l’olio extra vergine ed un poco d’aceto e contornare con qualche fettina di limone. servire freddo o a temperatura.

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Categorie: Bimby.Pesce, Insalata.Trinacria
Categories: Pesce

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