4 fette di fesa di vitello, 100 gr ricotta, 100 gr prosciutto cotto, 30 gr olio extra vergine, 3 arance, 1 bicchierino di grand marnier, 1 cucchiaino di dado bimby, 2 chiodi di garofano, 10 gr maizena, 4 fette di pan carré, sale e pepe q.b.
tritare la buccia di 1 arancia: 10-15’’ vel 5-7. unire il prosciutto, il prezzemolo: 10’’ vel 5, aggiungere la ricotta, sale e pepe ed amalgamare: 10’’ vel 3. tenere a parte.
battere e spianare bene le fette di carne, arrotolarle e fermarle con uno stecchino.
ungere di olio extra vergine gli involtini e sistemarli nel cestello, con 2 chiodi di garofano.
nel boccale, soffriggere uno scalogno con olio extra vergine: 3’ 100° vel 4. unire la noce di burro, il succo delle arance ed il dado bimby.
inserire il cestello e cuocere: 30’ 100° vel 2.
togliere gli involtini e tenere in caldo.
aggiungere nel boccale il liquore e la maizena, addensare per 3-5’ 100° vel 3. se risultasse troppo liquido cuocere a temp. varoma.
tostare il pan carré e servire gli involtini sulle fette di pane irrorando il tutto con la salsina.
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