Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone:

250 gr di lonza di maiale

1 uovo

250 gr di gamberetti freschi sgusciati

100 gr di germogli di soja

1 gambo di sedano

3 cipollotti freschi

1 mazzetto di prezzemolo

12 foglie di cavolo cinese

 2 spicchi di aglio

600 gr di acqua

1 fetta di limone

sale e pepe q.b.

PER LA SALSA:

2 acciughe sott’olio

3 peperoncini vedi piccanti

1 limone

 

Scottare a vapore le foglie di cavolo cinese ( o verza) per 2 minuti. Nel boccale tritare la carne 20 sec vel 5-6 e mettere da parte. Tritare tutti gli altri ingredienti, gamberetti, soja sedano, cipollotti, prezzemolo, aglio 20-30 sec vel 5-6, aggiungere la carne messa da parte, l’uovo e amalgamare 20 sec. vel 3-4. Farcire le foglie con il composto, arrotolare, legarle con il file di refe adagiarle nella campana del varoma, versare 600 gr. di acqua nel boccale, una fetta di limone e sale; cuocere 30 min temp. varoma vel 2.

Preparazione della salsa

Nel boccale pulito tritare le acciughe con i peperoncini verdi piccanti 20 sec vel 5-6; diluire con il succo di limone e amalgamare: 10 sec vel 3. Servire gli involtini con la salsa.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..190

Proteine……g27,8

Lipidi…………g.6,3

Glucidi………g.5,9

Secondo piatto creativo e stuzzicante, apprezzabile per l’elevato apporto di vitamine e minerali e per il limitato apporto calorico e lipidico.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby involtini aromatici
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  4. Bimby polpettone di manzo all’acciuga
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Categorie: Bimby, Carne, Involtini alla thailandese
Categories: Carne

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