Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti per 4 persone

8 fettine di fesa di vitello

8 fettine di spek

4 fettine di prosciutto cotto

50 gr di burro

20 gr olio e.v.

100 gr di vino bianco

1 piccolo porro

4 patate medie

300 gr di acqua

50 gr di aceto balsamico

1 cucchiaino di maizena

1 cucchiaino di dado bimby

1 ciuffo di prezzemolo

3 foglie di salvia

maggiorana

sale q.b.

 

Con le lame in movimento a vel 5 inserire dal foro del coperchio il prezzemolo, la salvia, e la maggiorana; tritare pochi secondi. Aggiungere il burro morbido 30 sec vel 2.

Spalmare le fettine di carne con il burro aromatizzato. Sistemare una fettina di spek e mezza di prosciutto. Arrotolare gli involtini, aggiustarli di sale e metterli nel cestello. Aggiungere nel boccale il porro affettato e l’olio 3 min 100° vel 2. Versare il vino, l’acqua e il dado 3 min 100° vel 1. Sbucciare e lavare le patate tagliarle a tocchetti e metterli nel varoma salandole leggermente.  Inserire il cestello con gli involtini, posizionare il varoma, cuocere: 25 min temp varoma vel 1. terminata la cottura, versare su un piatto da portata . Nel sugo rimasto unire 50 gr di aceto balsamico, una puntina di maizena, cuocere la salsa 3 min temp varoma vel 3. Irrorare gli involtini con la salsa e servire con le patate.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..362

Proteine……g.30,4

Lipidi…………g.18,4

Glucidi………g.19,8

Ottimo sul piano nutrizionale l’abbinamento carne/patate.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby brasato con patate
  2. Bimby polpettine di carne al pistacchio in salsa verde
  3. Bimby tacchino in salsa di capperi
  4. Bimby polpettine di piselli al curry
Categorie: Bimby, Carne, Involtini aromatici
Categories: Carne

<