Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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25 grossi asparagi lessati al dente e raffreddati, 5 fette larghe e sottili di salmone affumicato, 100g di maionese, 4 cucchiai di panna, 50g di caviale, insalata mista 1 cipollotto, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b..

 

Preparazione:

Montare la panna come da ricettario base e mettere da parte.

Preparare la maionese come da ricettario base.

Mettere nel boccale la maionese, la panna e amalgamare: 10 sec. Vel.2. Versare salsa in una ciotola, ed aggiungere il caviale, mescolare delicatamente e porre in frigorifero.

Avvolgere 5 asparagi con il salmone e disporli al centro di piatti individuali, condire con la salsa al caviale e guarnire con un poco d’insalata mista e rondelle di cipollotti, irrorare le verdure con olio e limone.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Salsa Di Salmone
  2. Bimby involtini di salmone e branzino
  3. Bimby salmone al limone con maionese aromatizzata
  4. Bimby salmone decorato
  5. Bimby asparagi con salsa bolzanina
Categorie: Antipasti, Asparagi, Bimby, Involtini, Pesce, Salmone, Salsa al caviale
Categories: Antipasti, Pesce

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