Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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per 4 pers.

2 melanzane

un mazzetto di prezzemolo

16 code di gambero

3 cucchiaini di bottarda grattugiata

un limone

30 g. di mandorle sgusciate

1 spicchio di aglio

60 g. di olio extrav., sale e pepe bianco q.b.

 

affettare le melanzane sottili e salarle su un tagliere, lasciarle riposare finché non hanno perso l’acqua, lavarle ed asciugarle mettere nel varoma.

tritare le mandorle con la metà del prezzemolo 20-30 sec. v.5-7; mettere da parte.

versare 500 g. di acqua nel boccale, un pizzico di sale, una fettina di limone,

posizionare il varoma e cuocere 12 m. temp. varoma vel.2.

togliere le fette di melanzana dal varoma e distribuire su ogni fetta un po’ di trito di prezzemolo e mandorle, mettere nel centro un gambero arrotolare l’involtino e fermarlo con uno stuzzicadente; foderare il varoma con alcune fette di melanzane rimaste e sistemare sopra gli involtini.

riposizionare sopra il varoma e cuocere per altri 10-15 m.

inserire nel boccale pulito l’olio, la bottarda, il limone, il sale e il pepe, mescolare 10s. v. 3., servire gli involtini irrorati con la salsa.

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Categorie: Bimby, Involtini, Melanzane, Verdura
Categories: Verdura

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