Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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200 g riso, 4 filetti di cernia, 500 g acqua, 6 carciofi, ½ cipolla piccola, 2 spicchi d’aglio, 80 g olio ex., 3 cucchiai parmigiano, ½ limone, prezzemolo tritato

Preparare i carciofi trifolati come da ricetta libro base. A fine cottura tritarli 20 sec. Vel. 6. aggiungere il parmigiano. Mettere un cucchiaio di composto su ogni filetto di pesce, arrotolare e adagiare sul Varoma, cospargendole di prezzemolo, olio e limone. Tenere da parte un po’ di salsa. Fare un soffritto con olio, cipolla e aglio 3 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla, aggiungere l’acqua e cuocere per 30 min. temp. Varoma vel. 1. terminata la cottura aggiungere il riso, salare, mettere il Varoma sul coperchio e cuocere 8 min. 100° vel. 1 e 6-7 min. in autocottura. Quando il riso è cotto, versarlo su un vassoio, adagiarvi sopra il pesce e irrorare con la salsa rimasta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto totani e carciofi
  2. Bimby timballo di riso con gamberetti e zucchine
  3. Bimby pomodori ripieni di riso
  4. Bimby ciambella di riso ai frutti di mare
  5. Bimby carciofi in salsa champignon
Categorie: Bimby, Carciofi, Crema, Involtini, Riso
Categories: Riso

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