Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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500 gr pesce spada a fettine sottili, 100 gr pangrattato, 100 gr gruviera, 50 gr uvetta, 30 gr pinoli, 50 gr acciughe, 50 gr olio extra vergine, 1 cipollina, 1 arancia, 1 limone, 2 foglie di alloro, sale e pepe q.b.

mettere ad ammorbidire l’uvetta, tagliare dei quadretti di 4 cm di pesce, appiattirli leggermente. fare un trito di pane secco e gruviera: 30’’ dal vel 6 a turbo. unire sale e pepe q.b. tenere a parte.

nel boccale fare un soffritto con la cipolla, le acciughe ed i ritagli di pesce spada: 3’ 100° vel 3. aggiungere i pinoli, l’uvetta strizzata e il trito col gruviera.

mescolare: 10’’ a vel 3 spatolando, aggiungere il succo di limone e dell’arancia.

distribuire il composto sul pesce, arrotolarlo e disporlo nel varoma, cospargerlo del trito rimasto e alternare gli involtini con una foglia di alloro. versare nel boccale 500 gr acqua, una fogliolina di alloro e una fettina di limone, sale: 6’ 100° vel 1. posizionare il varoma e cuocere: 20’ a temp. varoma vel 1. sistemare gli involtini di pesce spada su un piatto di portata. servire con un contorno di patate cotte a varoma e spruzzate di succo di limone, prezzemolo, aglio e olio extra vergine.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Agrumi, Bimby, Involtini, Pesce, Spada
Categories: Pesce

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