Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone:200 g polpa di branzino, 160 g salmone affumicato a fette, uova di lompo rosse (una scatolina), il succo di 1 limone, 1 scalogno, 1 cipollotto, ravanelli, prezzemolo riccio (per la guarnizione), olio e.v. d’oliva, pepe in grani,  sale q.b.

preparazione: inserire nel boccale lo scalogno e tritarlo con 2-3 colpi di turbo poi aggiungere la polpa del branzino, unire un pizzico di sale, un pò di pepe, il succo di limone spremuto, completare con una cucchiaiata di olio amalgamare: 10 min a vel 2-3 stendere sul tagliere 8 fettine di salmone, distribuire su di esse il composto preparato avvolgendo ad involtino.disporre su un piatto da portata completando con uova di lompo, fettine di cipollotto, ravanelli e prezzemolo riccio.

 

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crema delicata di branzino al dragoncello
  2. Bimby risotto al branzino
  3. Bimby salmone mimosa
  4. Bimby salmone in insalata
  5. Bimby tranci di salmone all’imperiale
Categorie: Bimby, Branzino, Involtini, Pesce, Salmone
Categories: Pesce

<