Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 4 persone

10 fettine di tacchino

10 fettine di prosciutto cotto

10 fettine di fontina

2 cespi di insalata belga

40 gr di burro

40 gr di olio e.v. di oliva

1 scalogno

100 gr di acqua

1 cucchiaino di maizena

100 gr di vino bianco

1 cucchiaino di dado bimby

sale e pepe q.b.

Adagiare sulle fettine di carne il prosciutto, la fontina e l’insalata tagliata a pezzetti. Arrotolare e fermare con uno stecchino. Disporre gli involtini verticalmente, unti di olio, nel cestello, salare e pepare. Preparare un soffritto con burro, olio e scalogno 3 min 100° vel 4. Posizionare il cestello con gli involtini 3 min 100° vel 1. Versare il vino bianco, l’acqua e il dado e proseguire la cottura per 25-30 min 100° vel 1. Disporre gli involtini su un piatto da portata. Versare metà del sugo di cottura in una ciotola tenendolo da parte. Addensare il sugo rimasto con un cucchiaino di maizena 3 min temp. varoma vel 3, versare il suggo sugli involtini e servire con verdure di stagione o purea di patate.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..484

Proteine……g50,7

Lipidi…………g.29,8

Glucidi………g.3,6

Preparazione piuttosto calorica, iperproteica, e ricca di grassi, sconsigliata nell’alimentazione di chi vuole dimagrire e di chi deve tenere sottocontrollo l’apporto di grassi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby involtini aromatici
  2. Bimby tacchino in salsa di capperi
  3. Bimby stracotto di carne al barolo
  4. Bimby agnello con le mele
  5. Bimby brasato con patate
Categorie: Bimby, Carne, Insalata belga, Involtini, Tacchino
Categories: Carne

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