Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti: 600 gr. Di verza, 500 gr. Di patate, 80 gr. Di parmigiano, 2 uova, 30 gr. Di pangrattato, 40 gr. Di burro, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe q.b.

Procedimento: lessate le patate e pelatele, inseritele nel boccale 40 sec. Vel. 6, unite le uova, metà parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe e amalgamate il tutto per 1 min. vel. 6. Staccate le foglie più larghe della verza e sbollentatele (devono essere ammorbidite e non cotte), asciugatele con un canovaccio, allargate ogni foglia e mettete al centro di ognuna due cucchiaiate di ripieno, arrotolate ogni foglia e, premendo, ripiegate i bordi in modo da ottenere degli involtini. Imburrate una pirofila, allineatevi gli involtini e cospargeteli con il rimanente parmigiano. Infornate a 180° per 25 min.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Cipolle ripiene
  2. Bimby Polpettine di patate
Categorie: Bimby, Contorni, Verza
Categories: Contorni, Verdura

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