Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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per la pasta: 500g di farina di grano duro, 280g d’acqua, 10g d’olio extra vergine d’oliva, sale q.b..

per il sugo: 500g d’anguilla, 1 spicchio d’aglio, 300g di salsa di pomodoro, 20g d’olio extra vergine d’oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 ciuffo di foglie di basilico, sale q.b..

 

Preparazione:

Per la pasta:

Versare nel boccale acqua, olio e sale: 4 sec. Vel.3, aggiungere la farina: 30 sec. Vel.6 e 1 min. A vel.Spiga.

Stendere la sfoglia ed usare la “chitarra” per le lagane.

Preparare il sugo:

Soffriggere nel boccale aglio ed olio: 3 min. 100° vel.4.

Unire alcuni pezzi d’anguilla e rosolare: 3 min. 100° vel.1.

Aggiungere la salsa e cuocere: 10 min. 100° vel.1, unire la restante anguilla e cuocere: 15 min. 100° vel.1.

Cuocere le lagane, scolarle al dente e finire la cottura saltandole in padella con il sugo, basilico, prezzemolo e un filo d’olio extra vergine d’oliva.

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Categorie: Anguilla, Bimby, Lasagne, Pasta, Pesce, Sughi
Categories: Pasta, Pesce, Sughi

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