Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: una dose di impasto per lasagne; due dosi di besciamella; 350 gr. di cuori di carciofi; 350 gr. di mozzarella; 100 gr. di parmigiano; 100 gr. di olio; 30 gr. di burro.

procedimento: disporre uno strato di lasagne in una teglia imburrata. guarnire il primo strato a piacere con besciamella preparata come da ricetta base, cuori di carciofo, una manciata di parmigiano, mozzarella sminuzzata. proseguire alternando gli strati fino a riempimento della teglia. coprire il tutto con la sfoglia e pochi ciiuffetti di burro per farla dorare e mantenere più morbida. cuocere in forno caldo per 20′ a 180°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby lasagne agli asparagi
  2. Bimby carciofi in salsa champignon
  3. Bimby rustico goloso ai carciofi
  4. Bimby carciofi in agrodolce
  5. Bimby delizia con carciofi
Categorie: Bimby, Carciofi, Lasagne, Primi Piatti
Categories: Primi Piatti

<