Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby lemon pie

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 1 dose di pasta brisé, 3 uova, 300 gr. di zucchero, 100 gr. di burro morbido, 1 mis. di succo di limone, scorza di un limone.

esecuzione: preparare la pasta brisé, stenderla e foderare uno stampo rettangolare (30×20) imburrato. inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 1 min. vel. turbo. posizionare la farfalla e unire uova e burro: 1 min. vel. 2. aggiungere il succo di limone: 30 sec. vel. 2 versare il composto sulla torta e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 min. circa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta rovesciata di ananas
  2. Bimby torta all’ananas
  3. Bimby torta di zucca all’arancia
  4. Bimby torta al mandarino
  5. Bimby torta fiorita
Categorie: Bimby, Lemon pie, Torte
Categories: Torte

<