Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby limoncello

Posted by Chef_Cat 0 Comment

 

1 litro di alcol per liquori 95°

1Kg di zucchero

1 litro di acqua

9 limoni non trattati con la buccia spessa.

 

Lavare bene i limoni in acqua calda per togliere la patina. Aiutandosi con il pelapatate togliere solo la parte gialla delle scorze e metterle in un vaso capiente con coperchio in fusione con l’alcol per 8 giorni. Di tanto in tanto agitare leggermente. Trascorso questo tempo preparare lo sciroppo: nel boccale zucchero e acqua  30 min. 100° vel 1. Lasciare raffreddare per 12 ore poi unire lo sciroppo all’alcol. Filtrare il tutto con gli appositi filtri, imbottigliare e conservare in dispensa per 8 giorni prima dell’uso.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby cent’erbe
Categorie: Bimby, Limoncello, Liquori
Categories: Liquori

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