Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

300 gr. di punte di asparagi sottili

50 gr. di prosciutto cotto a dadini

50 gr. di burro

20 gr. di olio di oliva

100 gr. di parmigiano grattugiato

sale q.b.

 

Procedimento: Mettete nel boccale 600 gr. di acqua e portatela a ebolizzione: 8 min. a temp. Varoma, vel. 1. Nel frattempo pulite gli asparagi, togliete le parti legnose e distribuite le punte nel Varoma. Quando l’acqua bolle, posizionate bene i Varoma e lasciate cuocere per 15 min. a temp. Varoma, vel. 1. Al termine, togliete le parti più tenere e tenetele da parte. Mettete ora nel boccale l’olio, il burro, il prosciutto e fate rosolare per 3 min. a 100°, vel. 1; unite il sale, le punte di asparagi e lasciateli insaporire per 3 min. a 100° vel. 1.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pennette con punte di asparagi
  2. Bimby asparagi con salsa bolzanina
  3. Bimby spaghetti profumati
  4. Bimby linguine ai carciofi e pecorino
  5. Bimby spaghetti in salsa e ricotta
Categorie: Asparagi, Bimby, Linguine, Primi
Categories: Pasta, Primi Piatti

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