Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 500 gr. di code di scmpi; 50 gr. diolio; 1 scatola di pomodoro a pezzetti: 1 spicchio d’aglio; 100 gr. di cipolla; 50 gr. di panna da cucina; 50 gr. di vino bianco e brandy; un ciuffo di prezzemolo; peperoncino a piacere.

procedimento: soffriggere nell’olio l’aglio e la cipolla (3’ 100° vel. 4); aggiungere le code degli scampi e cuocere per 3’ a 100° vel. 1, versando, di tanto in tanto, il brandy e il vino. unire poi i pomodori e il sale (20’, 100° vel. 1) e, 2’ prima del termine della cottura, incorporare la panna e il peperoncino. con questo sugo condire le linguine e servire con abbondante prezzemolo tritato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby linguine agli scampi
  2. Bimby crema di scampi
  3. Bimby linguine ai calamari
  4. Bimby linguine alle seppie
  5. Bimby ditali al polpo
Categorie: Bimby, Linguine, Pasta, Pese, scampi
Categories: Pasta, Pesce

<