Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

500 gr. di code di scmpi;

50 gr. diolio;

1 scatola di pomodoro a pezzetti:

1 spicchio d’aglio;

100 gr. di cipolla;

50 gr. di panna da cucina;

50 gr. di vino bianco e brandy;

un ciuffo di prezzemolo;

peperoncino a piacere.

 

Procedimento: soffriggere nell’olio l’aglio e la cipolla (3’ 100° vel. 4); aggiungere le code degli scampi e cuocere per 3’ a 100° vel. 1, versando, di tanto in tanto, il brandy e il vino. Unire poi i pomodori e il sale (20’, 100° vel. 1) e, 2’ prima del termine della cottura, incorporare la panna e il peperoncino. Con questo sugo condire le linguine e servire con abbondante prezzemolo tritato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby scampi in salsa piccante
  2. Bimby linguine ai carciofi e pecorino
  3. Bimby linguine al ragu’ di triglie
  4. Bimby linguine al nero di seppia
  5. Bimby linguine con scorfano e ciliegine
Categorie: Bimby, Linguine, Pesce, scampi
Categories: Pesce

<