Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 350 gr. di linguine; 300 gr. di calamari; 400 gr. di pomodori pelati; 2 spicchi di aglio; 50 gr. di olio d’oliva; 30 gr. di capperi; 8 olive bianche snocciolate; prezzemolo; sale e pepe q.b.

procedimento: tritare nel boccale il prezzemolo e l’aglio 20” vel. 6, versare l’olio e soffriggere per 3′ a 100° vel. 1. unire i capperi, le olive, i calamari tagliati a listerelle e cucere per 3′ a 100° vel. 1. infine aggiungere i pomodori pelati, il sale e il peperoncino 25′ 100° vel. 1, condire con questo sugo le linguine e guarnire con prezzemolo fresco tritato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby linguine ai carciofi e pecorino
  2. Bimby linguine alle seppie
  3. Bimby spinaci e calamari
  4. Bimby linguine agli scampi
  5. Bimby linguine con scorfano e ciliegine
Categorie: Bimby, Calamari, Linguine, Pasta, Pesce
Categories: Pasta, Pesce

<