ingredienti: 350 gr. di linguine; 300 gr. di calamari; 400 gr. di pomodori pelati; 2 spicchi di aglio; 50 gr. di olio d’oliva; 30 gr. di capperi; 8 olive bianche snocciolate; prezzemolo; sale e pepe q.b.
procedimento: tritare nel boccale il prezzemolo e l’aglio 20” vel. 6, versare l’olio e soffriggere per 3′ a 100° vel. 1. unire i capperi, le olive, i calamari tagliati a listerelle e cucere per 3′ a 100° vel. 1. infine aggiungere i pomodori pelati, il sale e il peperoncino 25′ 100° vel. 1, condire con questo sugo le linguine e guarnire con prezzemolo fresco tritato.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby linguine ai carciofi e pecorino
- Bimby linguine alle seppie
- Bimby spinaci e calamari
- Bimby linguine agli scampi
- Bimby linguine con scorfano e ciliegine