Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

400 g di linguine

2 zucchine

1 mazzo di fiori di zucca

1 scalogno ( o cipolla e aglio)

200 g di gamberetti (o code di scampo)

1 bustina di zafferano con i pistilli lunghi

30 g di olio extravergine di oliva

1 litro di acqua

50 g di pecorino grattugiato

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

sale e pepe q.b.

 

tritare nel boccale cipolla, zucchine e fiori di zucca vel 3-5, unire l’olio e rosolare 5 min 100° vel1, aggiungere lo zafferano diluito con un poco di brodo. inserire la farfalla, il prezzemolo e cuocere 3 min 100° vel 1, aggiustare di sale e pepe e mettere da parte in una pirofila. togliere la farfalla, versare l’acqua nel boccale 8 min 100° vel 1 il sale e cuocere le linguine per il tempo indicato sulla confezione.

scolare condire con il sugo a parte, il pecorino e un filo di olio extravergine di oliva.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sugo gamberetti e fiori di zucca
  2. Bimby penne, cozze e zafferano
  3. Bimby linguine ai carciofi e pecorino
  4. Bimby linguine ai calamari
  5. Bimby linguine all’ostrica
Categorie: Bimby, Fiori di zucca, Linguine, Pasta, Zafferano
Categories: Pasta

<