Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

800 gr zucchero, 1 litro acqua, 1 litro alcol, 3 arance solo la buccia, 3 limoni solo la buccia, 3 mandarini solo la buccia.

nel boccale preparare uno sciroppo con acqua e zucchero: 10’ 100° vel 2.

togliere 500 gr di sciroppo dal boccale e tenerlo da parte.

sbucciare gli agrumi, senza la parte bianca, inserire nel boccale le bucce degli agrumi e bollire per 5’ 100° vel 1.

unire tutto lo sciroppo e far raffreddare. travasare in un contenitore di vetro a chiusura ermetica, unire l’alcol e lasciare in infusione per 15 giorni.

filtrare e conservare.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby liquore all’arancia
  2. Bimby liquore digestivo
  3. Bimby rosolio extra vergine di cedro
  4. Bimby liquore di pesca
  5. Bimby liquore al basilico
Categorie: Agrumi, Bimby, Liquori
Categories: Liquori

<