Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

100 foglie di basilico

1 litro di alcol a 70°

500 g di acqua

la parte gialla della scorza di un limone non trattato

2 bustine di vanillina

 

Pulire con uno strofinaccio le foglie di basilico e metterle in fusione in un vaso capiente per 24 ore con l’alcol la scorza gialla del limone e la vanillina. Preparare lo sciroppo con acqua e zucchero 10 min. 90° vel. 2 e lasciarlo raffreddare. Unire lo sciroppo all’infuso di basilico e conservare al buio in cantina scuotendo ogni giorno. Dopo una settimana filtrare e imbottigliare.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby liquore all’uovo
  2. Bimby liquore di pesca
  3. Bimby limoncello
  4. Bimby liquore all’arancia
  5. Bimby liquore alla liquirizia
Categorie: Basilico, Bimby, Liquori
Categories: Liquori

<