Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

6 arance non trattate( solo la buccia)

3 mandarini non trattati

1 litro di alcool

1 litro di acqua

800 g di zucchero

 

Lavare in acqua calda gli agrumi togliendo la parte gialla della buccia delle arance e dei mandarini facendo attenzione di eliminare completamente la parte bianca. Nel boccale preparare uno sciroppo con acqua e zucchero 10 min. 100° vel 2 Versare lo sciroppo in un contenitore conservandone nel boccale 500 g, aggiungere le scorze degli agrumi tagliate a listarelle, bollire 5 min. 100° vel 1. Unire il contenuto del boccale allo sciroppo. Lasciare raffreddare e versare il tutto in un vaso capiente  a chiusura ermetica con l’alcol.

 Lasciare in fusione per 15 giorni.  Filtrare e conservare in bottiglia in luogo fresco e buio.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby limoncello
  2. Bimby cent’erbe
Categorie: Arancia, Bimby, Liquori
Categories: Liquori

<