Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby liquore all’uovo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

500 g di latte

500 g di zucchero

200 g di marsala

200 g di alcol a 95°

1 bustina di vanillina

6 tuorli d’uovo

la scorza di un limone non trattato

 

Far bollire il latte con 200 g di zucchero la vanillina e la scorza del limone 5 min. 100° vel 1.

Togliere e mettere da parte a raffreddare. Inserire nel boccale la farfalla versare i tuorli e il rimanente zucchero montare 5 min. 40° ve 3. Unire il latte, il marsala e l’alcool amalgamare 20 sec. vel 2. Versare in una bottiglia e conservare in frigorifero.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby liquore al caffè
  2. Bimby liquore all’arancia
  3. Bimby liquore alla liquirizia
  4. Bimby rosolio
  5. Bimby liquore di pesca
Categorie: Bimby, Liquori, Uovo
Categories: Liquori

<