Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

700 g di lonza di maiale o spalla

2 mele renette

2 cipolle

30 g di aceto di mele (o aceto di vino)

30 g di olio extravergine di oliva

200 g di brodo vegetale bimby

sale e pepe q.b.

1 spicchio di aglio

3 foglie di salvia

20 g di maizena

 

tagliare a tocchetti la carne, sbucciare le mele e le cipolle.

tagliare a fettine le mele e affettare le cipolle.

inserire la farfalla  nel boccale l’olio, l1aglio e la salvia rosolare 6 min tempo varoma vel 1.

unire la carne 4 min temp varoma vel 1; salare, pepare e sfumare con l’aceto 2 min 100° vel 1.

unire alla carne le mele, le cipolle, il brodo vegetale e cuocere 50-60 min 100° vel 1.

a cottura ultimata, togliere solo la carne e metterla su un piatto da portata.

togliere la farfalla, unire al sugo del boccale la farina o maizena e cuocere 5 min 100° vel 4. versare sulla carne e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby agnello con le mele
  2. Bimby spezzatino di pollo alle mele
  3. Bimby rotolo di maiale farcito
  4. Bimby lonza all’awaiana
  5. Bimby maiale alla contadina
Categorie: Bimby, Carne, Lonza di maiale, Mele
Categories: Carne

<