700 g di lonza di maiale o spalla
2 mele renette
2 cipolle
30 g di aceto di mele (o aceto di vino)
30 g di olio extravergine di oliva
200 g di brodo vegetale bimby
sale e pepe q.b.
1 spicchio di aglio
3 foglie di salvia
20 g di maizena
tagliare a tocchetti la carne, sbucciare le mele e le cipolle.
tagliare a fettine le mele e affettare le cipolle.
inserire la farfalla nel boccale l’olio, l1aglio e la salvia rosolare 6 min tempo varoma vel 1.
unire la carne 4 min temp varoma vel 1; salare, pepare e sfumare con l’aceto 2 min 100° vel 1.
unire alla carne le mele, le cipolle, il brodo vegetale e cuocere 50-60 min 100° vel 1.
a cottura ultimata, togliere solo la carne e metterla su un piatto da portata.
togliere la farfalla, unire al sugo del boccale la farina o maizena e cuocere 5 min 100° vel 4. versare sulla carne e servire.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby agnello con le mele
- Bimby spezzatino di pollo alle mele
- Bimby rotolo di maiale farcito
- Bimby lonza all’awaiana
- Bimby maiale alla contadina