Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

300 g. di pomodorini pachino “ciliegia rossa”

50 gr. di rucola tagliuzzata

2 spicchi d’agli

40 gr. di olio extra vergine d’oliva

sale q.b.

 

Procedimento: Lavate e tagliate i pomodorini a metà, eliminate grossolanamente i semi e lasciateli sgocciolare. Mettete nel boccale l’olio, l’aglio e fate un soffritto: 3 min. a 100°, vel. 1: unite i pomodorini, il sale e fateli cuocere per 5 min. a 100°, vel. 1; poi unite la rucola e lasciatela cuocere per non più di 2 min. sempre a 100°, vel. 1 Questo sugo è per la pasta corta ben scolata. Se si vuole, si può aggiungere il pecorino grattugiato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Lumache, Primi
Categories: Pasta, Primi Piatti

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