Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

libro pane. ingredienti: 350 gr. di farina di semola; 200 gr. di acqua; 60 gr. di olio; 1 spicchio d’aglio; un pezzetto di cipolla; sale q.b.; 250 gr. di ceci; 200 gr. di passata di pomodoro.

procedimento: preparare l’impasto e suddividere in 5 parti. stenderle con un mattarello rigato, ricavandone una sfoglia non troppo sottile. tagliare la pasta a strisce e infarinarle una alla volta per non farle attaccare. stendere le striscioline su un piano asciutto. inserire nel boccale mezzo mis. di olio, uno spicchio di aglio, un pezzetto di cipolla. far soffriggere per 3′ a 100° vel. 4. aggiungere 600 gr. di acqua, sale, i ceci, la passata di pomodoro e portare a ebollizione. aggiungere nel boccale le striscioline e far cuocere 6′ 100° vel. 1. i ceci possono essere ottimamente sostituiti dai fagioli borlotti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby ceci in zimino
  2. Bimby zuppa di gamberi e ceci
  3. Bimby cestini di ceci e cicoria
  4. Bimby agnello e ceci in cous cous
  5. Bimby dolcini di ceci (1)
Categorie: Bimby, Ceci, Maccarunata, Primi Piatti
Categories: Primi Piatti

<