Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 400 gr. di maccheroncini; 1 peperone rosso e 1 giallo; 8 filetti di acciuga; 1 spicchio di aglio; 100 gr. di olio; 100 gr. di cipolla; 4 pomodorini perini; peperoncino; sale q.b.; prezzemolo e basilico.

procedimento: soffriggere l’aglio e la cipolla nell’olio per 3′ a 100° vel. 4; aggiungere poi i filetti di acciuga sminuzzati (2′ 100° vel. 1), i peperoni tagliati a quadratini ( 10′; 100° vel. 1), il sale e il peperoncino. incorporare i pomodori perini tagliati e continuare la cottura per 15′ a 100° vel. 1. con questo sughetto condire la pasta aggiungendo all’ultimo, prezzemolo e basilico.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby salsa al prezzemolo
Categorie: Acciughe, Bimby, Maccheroncini, Pesce.Pasta, Prezzemolo
Categories: Pasta, Pesce

<