Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingr x 4: 700 g di frutta mista, 50 g di zucchero, 300 g di spumante, un cucchiaino di cannella in polvere, 3 chiodi di garofano.

inserire nel boccale 200 g d’acqua, lo spumante, i chiodi di garofano e la cannella e portare ad ebollizione: 6 min 100° vel 1. sbucciare e tagliare in quarti la frutta e disporla a corona nel varoma spolverizzandola di zucchero. quando l’acqua bolle, posizionare il varoma sul boccale e cuocere: 15 min varoma vel 1. servire la macedonia tiepida, bagnandola con pochissima acqua del fumetto di cottura

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pere helene
  2. Bimby pudding di mele
  3. Bimby torta di frutta
  4. Bimby banane con crema al cocco
  5. Bimby crema di fragole
Categorie: Bimby, Dolci, Frutta, Macedonia, Spumante
Categories: Dolci

<