Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti per 4 persone:

700 gr di lonza a cubetti

100 gr di vino bianco

2 cucchiai di aceto di vino

1 cucchiaio di capperi

3 acciughe

2 spicchi di aglio

2 cucchiai di origano secco

1 mazzetto di prezzemolo

6 pomodorini freschi

50 gr di olio extra vergine di oliva

2 cucchiai di farina bianca

200 gr di brodo vegetale Bimby

1 peperone rosso

1 peperone giallo

sale e pepe q.b.

 

Tagliare a tocchetti i peperoni, passare i cubetti di carne nella farina. Nel boccale versare olio, aglio, capperi, acciughe, unire la carne e rosolare 5 min temp Varoma vel 1; sfumare con aceto e vino 3 min Temp Varoma vel 1, aggiungere il brodo, i pomodori e i peperoni, aggiustare di sale e pepe, cuocere 15-20 min temp Varoma vel 1. A fine cottura, profumare con origano e prezzemolo.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..372

Proteine……g31,5

Lipidi…………g.22,9

Glucidi………g.10,6

Questo piatto e’ un bel concentrato di vitamine e minerali: ben rappresentate le vitamine del gruppo B, la vitamina C, la vitamina A, il ferro lo zinco e il fosforo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby agnello con le mele
  2. Bimby rotolo di maiale farcito
  3. Bimby manzo alla birra con broccoletti
  4. Bimby tagliata ai peperoni
  5. Bimby polpette di agnello ai pinoli
Categorie: Bimby, Carne, Maiale alla contadina
Categories: Carne

<