Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 4 persone

1 filetto di maiale

1 pezzo di zenzero fresco

130 gr di vino bianco secco

oppure vino di riso

40 gr di salsa di soja

1 cucchiaio do sherry

1 cucchiaio di zucchero

10 cipollotti bianchi             

70 gr di olio e.v. di oliva

sale q.b.

 

Tagliare la carne a fettine sottili, metterla in una ciotola a ,marinare con lo zenzero,tritato, la soja, il vino, lo sherry e lo zucchero. Lasciare riposare in frigo per circa 2 ore. Affettare i cipollotti (compreso il verde) a bastoncini di 4 cm. Nel boccale inserire la farfalla, versare l’0lio e aggiungere i cipollotti, salare, brasare 3-4 min 100° vel 1. Togliere  e mettere da parte. Ripetere l’operazione con i tocchetti di maiale sgocciolato dalla marinata 5 min temp varoma vel 1, aggiustare di sale, unire la marinata, cuocere 5 min 100° vel 1. Servire con gli spaghetti di soja.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..369

Proteine……g25,9

Lipidi…………g.25,8

Glucidi………g.8,9

Una porzione di maiale allo zenzero consumata con spaghetti di soja e verdure diventa un pasto completo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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  5. Bimby maiale alla contadina
Categorie: Bimby, Carne, Maiale, Zenzero
Categories: Carne

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